O melhor tempero da comida é a fome

O melhor tempero da comida é a fome
" DO PASTO AO PRATO "

Cabanha Árabe Gourmet " DO PASTO AO PRATO "

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GALETINHO CABANHA ÁRABE



O GALETINHO CABANHA ÁRABE na cozinha tem mil e uma utilidades: pode ser assado, ensopado, grelhado, usado como recheio de torta, em saladas ou sanduíches, aquecer a alma com uma canja, e aquela delícia que é frango a passarinho – para ser comido bem de vez em quando!
Fonte de proteína, nutriente fundamental para a saúde, ajuda a variar o dia a dia na cozinha, basta sair dos temperos mais comuns como o alho, sal e pimenta, quer ver?
Esses galetos tiveram um toque marroquino: coloquei no pilão sal marinho, pimenta síria, coentro em grão e uma pitada de noz-moscada. Soquei tudo e temperei os franguinhos por dentro e por fora. Deixei descansar coberto na geladeira por 2 horas.
Transferi para uma assadeira, espalhei 6 cebolas pequenas sem casca e cobri com papel alumínio. Assei em forno médio por 1 hora. Retirei o papel e juntei 4 batatas pré cozidas, 2 tomates e 2 pimentões em cubos.
Assei por mais 20 minutos aproximadamente, retirei do forno e salpiquei com salsinha picada. Servi com salada de lentilhas para combinar com o tempero marroquino! Prefiro com cuscus marroquino !!


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