O melhor tempero da comida é a fome

O melhor tempero da comida é a fome
" DO PASTO AO PRATO "

Cabanha Árabe Gourmet " DO PASTO AO PRATO "

VENHA VISITAR

ESTA RECEITA É O MAXIMO !!!

Picadinho com ovo pochê 
500 g de filé mignon picado na faca
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 g de alho-poró
10 g de gengibre
500 ml de cerveja escura
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) molho inglês
5 g de cebolinha
5 g de zimbro
5 g de tomilho
1 cubo de caldo de carne
Ovo pochê
6 ovos
6 litros de água
60 ml de vinagre (3 colheres de sopa)
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva. Ovo pochê: Coloque a água em uma panela. Esquente a água até 80ºC. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
VISITE : http://texelarabe.blogspot.com.br/
CABANHA ÁRABE GOURMET
texelarabe.blogspot.com
 

Nenhum comentário: