MOLHO DE PIMENTA TURKA
Nossa casa, Cabanha Árabe, Santa Bárbara do Pará, Pará, Amazônia, Brasil é onde temos vindo a fazer TURKA molho vermelho original da mesma forma há mais de 40 anos.
Hoje, a TURKA molho que você conhece e ama é rotulado no Pará.
TURKA molho é o ingrediente comum em pratos diferentes favoritos nacionais: galeto, carneiro,feijoada (um guisado, feijão preto, carne salgada e carne de porco, bolinho de bacalhau, casquinha de siri, casquinha de caranguejo, pato no tucupi e maniçoba.
Ingredientes: Pimenta Malagueta, especiarias Árabe, cachaça (envelhecida por dois anos em barril de malte Inglês), açúcar, vinagre de maçã, sal refinado, envelhecido em pote de barro por 9 meses e a TURKA Premium 18 meses.
Acondicionados em garrafas de vidro de 150 ml. Validade 2 anos e, após aberto, consumir em até 120 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário