O melhor tempero da comida é a fome

O melhor tempero da comida é a fome
" DO PASTO AO PRATO "

Cabanha Árabe Gourmet " DO PASTO AO PRATO "

VENHA VISITAR

Saiba calcular a quantidade de carne do churrasco

Saiba calcular a quantidade de carne do churrasco -
Calcule 400g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem. Mas se houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, linguiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte:
- 100g de linguiça
- 200g de costela de porco (seria 100g, mas, como metade é osso, calcule o dobro)
- 200g de picanha (por exemplo).
- Total: 400g entre linguiça e outra carne.



Nenhum comentário: